INGREDIENTI
1 KG DI FARINA BIANCA "00"
10 UOVA
... 10 ML DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE: DISPONETE A FONTANA LA FARINA SU UN TAGLIERE E UNITE LE UOVA.
AGGIUNGETE L'OLIO E INIZIATE AD AMALGAMARE AIUTANDOVI CON UNA FORCHETTA. INCORPORATE QUINDI TUTTA LA FARINA GLI ALTRI INGREDIENTI ECONTINUATE A IMPASTARE CON LE MANI.
UNA VOLTA FORMATO UN COMPOSTO OMOGENEO AIUTANDOVI CON LA MANO SINISTRA TENETE FERMO L'IMPASTO E CON LA DESTRA ROTOLATELO SUL TAGLIERE FINO A FORMARE UN CILINDRO.
SCHIACCIATE NUOVAMENTE L'IMPASTO E ARROTOLATELO UNA SECONDA VOLTA SUL TAGLIERE INFARINATO.
STRINGETE IL ROTOLINO FINO A FORMARE UNA PALLA.
UNA VOLTA FORMATA LA PALLA, INFARINATE UN FOGLIO DI PELLICOLA E AVVOLGETEVI L'IMPASTO.
FATE RIPOSARE IN FRIGORIFERO PER CIRCA TRENTA MINUTI.
1 KG DI FARINA BIANCA "00"
10 UOVA
... 10 ML DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE: DISPONETE A FONTANA LA FARINA SU UN TAGLIERE E UNITE LE UOVA.
AGGIUNGETE L'OLIO E INIZIATE AD AMALGAMARE AIUTANDOVI CON UNA FORCHETTA. INCORPORATE QUINDI TUTTA LA FARINA GLI ALTRI INGREDIENTI ECONTINUATE A IMPASTARE CON LE MANI.
UNA VOLTA FORMATO UN COMPOSTO OMOGENEO AIUTANDOVI CON LA MANO SINISTRA TENETE FERMO L'IMPASTO E CON LA DESTRA ROTOLATELO SUL TAGLIERE FINO A FORMARE UN CILINDRO.
SCHIACCIATE NUOVAMENTE L'IMPASTO E ARROTOLATELO UNA SECONDA VOLTA SUL TAGLIERE INFARINATO.
STRINGETE IL ROTOLINO FINO A FORMARE UNA PALLA.
UNA VOLTA FORMATA LA PALLA, INFARINATE UN FOGLIO DI PELLICOLA E AVVOLGETEVI L'IMPASTO.
FATE RIPOSARE IN FRIGORIFERO PER CIRCA TRENTA MINUTI.
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