SALVE AMICI.

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venerdì 30 marzo 2012

FUSILLI AI GAMBERI


INGREDIENTI: 500 g. di gamberi freschi, 500/600 g. di fusilli, 2 spicchi di aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco vermentino di gallura, olio extravergine d’oliva, prezzemolo, sale q.b., un po’ di peperoncino rosso piccante q.b.

PREPARAZIONE
... Pelate gli spicchi di aglio e metteteli in una capace padella con un po’ di olio d’oliva extra vergine e del sale. Unite un pochino di peperoncino rosso piccante. Fate cuocere a fuoco vivo finchè non saranno dorati. Lavate i gamberi sotto l’acqua corrente, eliminate parte delle antenne, del guscio, togliete il budellino nero e gettateli nella padella. Fate cuocere per qualche minuto e poi bagnate con il vino bianco. Finite di cuocere, ci vogliono complessivamente una decina di minuti. Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli e gettateli nella padella con il sughetto di gamberi. Completate con un filo d’olio, e fate saltare la pasta un minuto. Prezzemolo a piacere

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