INGREDIENTI: 800 gr di Marraconis fibaus, 1 galletto ruspante, 1
cipolla, 2 spicchi di aglio, 1 mazzetto di prezzemolo fresco, 1 mazzetto
di basilico fresco, 4-5 foglie di alloro, olio extra-vergine di oliva,
1kg passata di pomodoro, sale quanto basta, Pecorino sardo grattugiato
PREPARAZIONE
...
Tagliare il galletto in piccoli tronchetti. Versare in un tegame l’olio
extra-vergine di oliva e farvi rosolare la cipolla e l’aglio tagliato
in piccoli dadini. Aggiungere i tronchetti di pollo e farli rosolare a
fuoco vivace. Versare nel tegame il passato di pomodoro, il prezzemolo,
il basilico e le foglie di alloro. Una volta arrivato ad ebollizione,
lasciare cuocere il sugo a fiamma bassa per circa 2 ore mescolando di
tanto in tanto.
Mettere a bollire l'acqua salata. Raggiunta
l'ebollizione aggiungere i MARRACONIS FIBAUS. Servire in tavola con il
formaggio grattugiato.
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