SALVE AMICI.

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domenica 4 marzo 2012

MARRACONIS FIBAUS AL SUGO TRADIZIONALE DI GALLETTO RUSPANTE..di Is Marraconis Fibaus :=) !!

INGREDIENTI: 800 gr di Marraconis fibaus, 1 galletto ruspante, 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, 1 mazzetto di prezzemolo fresco, 1 mazzetto di basilico fresco, 4-5 foglie di alloro, olio extra-vergine di oliva, 1kg passata di pomodoro, sale quanto basta, Pecorino sardo grattugiato

PREPARAZIONE
... Tagliare il galletto in piccoli tronchetti. Versare in un tegame l’olio extra-vergine di oliva e farvi rosolare la cipolla e l’aglio tagliato in piccoli dadini. Aggiungere i tronchetti di pollo e farli rosolare a fuoco vivace. Versare nel tegame il passato di pomodoro, il prezzemolo, il basilico e le foglie di alloro. Una volta arrivato ad ebollizione, lasciare cuocere il sugo a fiamma bassa per circa 2 ore mescolando di tanto in tanto.
Mettere a bollire l'acqua salata. Raggiunta l'ebollizione aggiungere i MARRACONIS FIBAUS. Servire in tavola con il formaggio grattugiato.

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