SALVE AMICI.

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sabato 7 aprile 2012

MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE.....CLICCA LA FOTO



INGREDIENTI
500 g di "malloreddus"
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
... mezza cipolla tritata finemente
500 g di salsiccia sarda con semi di finocchio
1 bicchiere di vino bianco
1 confezione di pomodori pelati o di salsa fresca
sale
pecorino grattugiato

PREPARAZIONE: In un tegame dal fondo spesso, scaldate l'olio extravergine di oliva, aggiungete la cipolla finemente tritata e fatela imbiondire. A questo punto aggiungete la salsiccia spellata e tagliata grossolanamente, fatela rosolare per bene, alzate la fiamma e aggiungete il bicchiere di vino bianco facendolo sfumare. Ora aggiungete i pelati precedentemente passati, aggiustate di sale, se volete di pepe, e fate cuocere a fuoco lento.
Cuocete i malloreddus in abbondante acqua salata e conditeli con il sugo di salsiccia, impiattate e servite con una spolverata di pecorino grattugiato.

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